Чанмин из TVXQ пожертвовал 50 миллионов вон, чтобы нуждающиеся смогли перенести изнуряющую жару

3
1056

Чанмин из группы TVXQ пожертвовал 50 миллионов вон (45 тысяч долларов) нуждающимся.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хонки из FTISLAND рассказал, насколько Минхван одержим своим ребенком

31 июля Сеульская Ассоциация центров социального обеспечения сообщила: «Из-за изнуряющей жары этого летнего сезона Чанмин пожертвовал 50 миллионов вон и попросил нас закупить охлаждающее оборудование для нуждающихся».

Чанмин прокомментировал: «Жара приближается к пику чонбок (самый жаркий день в году), поэтому я хочу помочь нуждающимся, страдающим от жары. Я хочу дать им хотя бы немного сил, чтобы пережить жару».

Сеульская Ассоциация центров социального обеспечения планирует к началу августа организовать распределение вентиляторов, мини-холодильников, осушителей воздуха и другого оборудования среди примерно 450 домашних хозяйств социально уязвимых групп населения, проживающих в подвальных этажах, гошивонах (малогабаритное жилье), приютах и палатках.

Чанмин не впервые участвует в благотворительности. В ноябре прошлого года он и его коллега Юнхо пожертвовали 50 миллионов вон жертвам землетрясения в Пхохане, особенно детям из семей с низким уровнем дохода.

Также он пожертвовал 20 миллионов вон (18 тысяч долларов) детским домам, нуждающимся в ремонте.

5 мая в честь Дня защиты детей Чанмин внёс 55 миллионов вон (49 тысяч долларов) в международный фонд защиты детей Green Umbrella Child Fund. За свою деятельность, он стал 116-м членом клуба Green Noble Club, участниками которого становятся люди, пожертвовавшие сумму в размере 100 миллионов вон (примерно 89 тысяч долларов).

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях