Cube Entertainment превращается в брачное агентство?

30
21945

Следом за Идоном с Хеной еще две звездные пары айдолов попали в эпицентр внимания благодаря находкам нетизенов.

Смотрите также: Кого из айдол-групп подростки хотят видеть в качестве своих учителей и одноклассников

3 августа фотографии Хвитека из PENTAGON и Суджин из (G)I-DLE привлекли особый интерес поклонников и пользователей сети. Многие утверждают, что пара айдолов отправилась на совместный шоппинг. Несмотря на то, что их лиц не видно, нетизены отметили, что девушка на фото — действительно Суджин, основываясь в доводах на сумку и сандалии участницы (G)I-DLE.

Как гласят слухи, Суджин и Хвитек были замечены в парной вещицей — браслетами.

После того, как слухи начали набирать обороты, Cube Entertainment ответили на это заявлением, в котором отметили, что пара айдолов состояла в отношениях, но спустя какое-то время разошлась.

В этот же день еще один участник PENTAGON Юто «попал под подозрения» благодаря совместным фото с Еын из CLC. По словам некоторых СМИ, пара «просто прогуливалась на открытом воздухе», другие же утверждают, что айдолы состоят в отношениях.

Пара знаменитостей, по словам пользователей сети, находилась на свидании вместе с одним из менеджеров агентства.

В своих комментариях нетизены пишут: «Почему так много пар в Cube?», «Компания совсем не контролирует своих артистов?», «Фанатам PENTAGON сейчас, должно быть, нелегко», «Я сочувствую тому мемберу, который сейчас тихонько сидит и усердно работает», «Хах, брачное агентство» и многое другое.

Однако и на это Cube Entertainment ответили опровержением: «Поскольку эти айдолы — рэперы, они были близкими друзьями и коллегами с дебюта. Еще будучи трейни, они поддерживали друг друга и свои дружеские отношения как коллеги по агентству. Мы надеемся, что недоразумений больше не возникнет. Мы приносим свои искренние извинения всем поклонникам, которые дарят свою любовь артистам Cube Entertainment».

Но несмотря на это нетизены полагают, что скоро поклонников может ждать сюрприз в виде признания, поскольку отношения Идона и Хёны также отрицались агентством.

(1), (2), (3), (4), (5)

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.