Участницы Oh My Girl попали в автомобильную аварию

3
5617

Первого августа агентство WM Entertainment представило официальное заявление: «1 августа около 16 часов два автомобиля отправились на музыкальный фестиваль K-Star 2018 Korea в Gocheok Sky Dome с мероприятия на военной базе в Хвачхоне в провинции Канвондо. Один из автомобилей, в котором находились Мими, Юа, Сынхи и Бинни, попал в автомобильную аварию».

Смотрите также: Хван Бо Ра рассказала о возможности брака с Ча Хён У

По словам агентства, девушки не получили никаких серьезных трамв, но все же были отправлены в больницу. Чтобы гарантировать, что участницы получат лечение и восстановятся, было решено, что группа не будет принимать участие в фестивале K-Star 2018 Korea: «Мы приносим извинения всем, кто ждал выступления Oh My Girl на музыкальном фестивале, и извиняемся перед поклонниками, которые шокированы такими внезапными новостями. Как только появятся результаты обследования, мы сразу же сообщим фанатам».

После обследования агентство сообщило о состоянии девушек: «В ходе обследования были сделаны рентгеновские снимки, которые показывают, что Мими, Юа, Сынхи и Бинни не получили серьезных травм. К счастью, девушки отделались незначительными болями в мышцах».

На данным момент участницы восстанавливаются в общежитии.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях