B.I из iKON рассказал, насколько была трудной работа над новым альбомом

5
2201

B.I из iKON является зрелым несмотря на его юные годы.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Новое видео Six Bomb было запрещено для трансляции на KBS

В интервью по случаю выхода мини-альбом «New Kids: Continue» iKON лидер B.I поделился тем, как он работает над созданием альбома и как ладит с блокпостами во время написания новой музыки.

Он объяснил, что всегда отправляется на реку Хан, когда у него слишком много противоречивых мыслей и он не может сосредоточиться. Сначала B.I просто гуляет, не думая ни о чем, прежде чем он начинает постепенно организовывать свои мысли, начиная с основ.

«Когда все идет хорошо, я могу создать трек сразу, довольно легко, не заморачиваясь», — прокомментировал B.I. «Вы должны следовать своим внутренним чувствам, не пытаясь изменить слишком много всего». Артист объяснил, что он почти заблудился при написании предстоящего заглавного трека iKON «Killing Me», но вернулся к тому, что он изначально хотел сделать, после того, как ходил кругами.

B.I добавил: «Это немного отличается от того, что делали iKON раньше. Конечно, «Love Scenario» тоже была особенной. Они похожи на доктора Джекила и мистера Хайда. Если «Love Scenario» — это доктор Джекил, то «Killing Me» будет мистером Хайдом. Я думаю, что это альбом, который покажет еще одну нашу сторону».

В заключение B.I поделился своими мыслями по поводу названия мини-альбома «New Kids: Continue», заявив, что оно показывает, как iKON будут продолжать свой собственный путь, такими, какие они есть и всегда были, не беспокоясь о других людях.

Выход альбома запланирован на 2 августа.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях