Лео из VIXX рассказал, насколько важен для него его сольный дебют

31 июля в Yes24 Live Hall в Сеуле Лео из VIXX провел шоукейс по случаю выхода его первого сольного альбома «Canvas».

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: B.I из iKON рассказал, насколько была трудной работа над новым альбомом

Сначала он поделился своей нервозностью из-за выхода сольного дебютного альбома: «В течение 3 минут и 30 секунд на сцене некуда спрятаться. В это время все смотрят только на меня. Вот почему я должен был подготовиться к этому альбому».

Тем не менее, он сказал, что остальные участники группы очень поддерживали его за кулисами. «Вчера в групповом чате я написал: «Я очень переживаю по поводу своего сольного возвращения. Но я рад, что я в составе VIXX, так что спасибо». Я был искренним, но другие заставляли меня смеяться, сказав: «Позаботься о своей лодыжке. Позаботьтесь о своей выносливости». Я думаю, что они дают мне силы, когда я остаюсь один на сцене».

Он продолжил: «Мой альбом «Canvas» содержит все, о чем я хотел рассказать еще с 17 лет. Я мечтал дебютировать как певец, затем как сольный артист, и эти мечты сбылись благодаря этому альбому. Это странно. Работая над этим альбомом, я обнаружил новые стороны и цвета самого себя. Через этот альбом я понял, насколько стал зрелым, так что он дорог мне».

Лео также сказал, что «страсть» является ключевым словом для его сольного дебюта. «Я обратил внимание на каждую деталь: от движений руки в хореографии до углов съемки музыкального видео. Я думаю, что без страсти ничего невозможно. Я никогда не хотел потерять свою страсть. Я трудился над этим сильнее, чем даже на концертах VIXX, я подумал, что мне нужно практиковаться более 10 часов, чтобы иметь возможность провести свое собственное шоу. Должно быть, я очень сильно беспокоил свою танцевальную команду. Они уходят с работы в 4 часа ночи и возвращаются в 10 утра. Мне очень стыдно перед ними, но в то же время я очень им благодарен».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе