Пак Со Джун говорит о своей актёрской карьере

1
2530

В интервью «Chosun Ilbo» от 31 июля Пак Со Джун рассказал о последнем проекте, а также собственных взглядах на актёрскую деятельность.

Смотрите также: Пак Со Джун рассказал о дружбе с «хваранами» и поставил точку в слухах о романе с Пак Мин Ён

«Играть Ли Ён Джуна («Что случилось с секретарём Ким?») было сложно, так как он сильно отличается от моей реальной личности. Он тот, кто говорит самому себе в зеркало: «Ты лучший». Я очень старался показать столь самодостаточного героя, но не в неприятном свете».

С момента дебюта в 2012 году в дораме «Одержимые мечтой 2», Пак Со Джун успешно состоялся как актёр романтических комедий, включая «Любовь ведьмы», «Она была прекрасна» и «Прорвемся». На вопрос, хотел бы он поработать в различных жанрах, актёр ответил: «Спектр игры зависит от типа проекта и является его малой составляющей. Никто не знает, на что способен актёр Пак Со Джун. Думаю, это определяется тем, насколько по-разному актёр способен сыграть одну и ту же роль, одного героя, и с какой глубиной».

Пак Со Джун не делал долгих перерывов с начала своей карьеры и не часто отдыхал, хотя не воспринимает это, как минус, ведь он любит свою работу: «Даже если я возьму две недели отдыха, то внезапно подумаю: «Что я делаю?», — и пойму, что реальность резко ударила меня под дых. Наиболее живым я ощущаю себя, когда мой мозг обдумывает очередную роль или историю».

Дабы совместить слова с действиями, Пак Со Джун приступит к новой работе уже в августе. Это будет новый боевик режиссуры Ким Джу Хвана, с которым актёр работал над «Юными копами».

Говоря о своей популярности, актёр заметил: «Я не уверен, что это так, но благодарен. Но я также ощущаю ответственность. Это тяжесть, которую я обязан нести. В последнее время ходит много слухов обо мне. Я не идеален, как Ли Ён Джун, но я делаю все возможное, чтобы стать более зрелым. Я стану актёром, который дарит счастье другим».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив