Ли Бин Бин и Джейсон Стэтхэм в фотосессии журнала «Harper’s Bazaar»

0
2795

Совсем скоро, 9 августа 2018 года (в России) состоится премьера фильма ужасов режиссера Джона Тертелтауба «Мег: Монстр глубины». Главные роли в нем исполняют Джейсон Стэтхэм, Руби Роуз, Ли Бин Бин и др. В основу сценария легла книга Стива Олтена «Мег: История ужаса».

Смотрите также: 3 причины посмотреть дораму «Судмедэксперт Цинь Мин» не откладывая

Группа исследователей работает на станции в толще океанских глубин. Цель исследования — самая глубокая впадина мирового океана. Ученые обнаруживают в Марианской впадине немало представителей фауны, считавшихся давно вымершими. А также пробуждают то, что не подвластно человеческому воображению. Ученые узнают в монстре, атакующем станцию, давно вымерший вид гигантской акулы — мегалодона. Поврежденная станция медленно погружается на дно океана, увлекая за собой и людей. Теперь уже они находятся под пристальным наблюдением акулы.

Ли Бин Бин играет роль Сюин Чжан, а Джейсон Стэтхэм — опытного дайвера Джонаса Тейлора.

В рамках продвижения кинокартины две звезды приняли участие в фотосессии для журнала «Harper’s Bazaar». Концептом съёмки стали фантастические корабли и неизведанные водные глубины. В фотосессии было мало от Мегалодона, но много от Интерстеллара.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях