Наын из Apink рассказала о своих поклонниках, свиданиях и любви к Цзыюй из TWICE

4
5186

1 августа, в эфире шоу канала MBC «Radio Star», Наын из Apink поговорила о свиданиях в начале своей карьеры, общении с противоположным полом и о любви к Цзыюй из TWICE.

Смотрите также: Лэй из EXO подарил поклонникам музыкальный сюрприз

Девушка заявила: «В начале карьеры, так как у нас был запрет на отношения, когда кто-либо выражал ко мне интерес, я, по всей форме и с уважением, всех отвергала. Это касалось даже тех, кто вызывал интерес у меня самой. Скоро это стало частью моего имиджа, и теперь никто не пытается сблизиться со мной».

«Общественное мнение совершенно не сходится с моей настоящей личностью. Когда проводили опрос среди мужчин-айдолов, они выбрали меня в качестве победительницы рейтинга девушек, которые ведут себя «плохо» на свиданиях».

Говоря об идеальном типе парня, Наын описала его: «Мне нравятся мужественные, но добрые парни. В глубине души я тайно хочу обнаружить послание в Инстаграме от кого-то. Раньше люди обменивались записками, но я не знала, как дело с этим обстоит сейчас. А потом узнала, что теперь люди обмениваются сообщениями через социальные сети, и тут же полезла проверять, есть ли в моем «ящике» что-то, но ничего не нашла».

Наын вновь вернулась к своему холодному и резкому общественному образу: «Стереотипы былых дней укрепились». На вопрос, были ли среди её поклонников по-настоящему горячие парни, девушка повторила: «Были, но я отвергла всех до единого».

Во время эфира ведущие уточнили, есть ли среди айдолов тот, к кому она испытывает непреодолимую тягу, Наын рассмеялась и назвала Цзыюй из TWICE: «Я увидела её, просматривая начинающие группы. Она такая красотка! Я видела её во время съёмок ISAC, её характер показался мне столь схожим с моим, когда я только дебютировала. Она говорит немного и очень тихая. Мне она очень понравилась, с тех пор я интересуюсь ею».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.