Apink и их невероятные трансформации в новом выпуске «Weekly Idol»

1
990

Apink испытали на себе несколько новых испытаний шоу «Weekly Idol» канала MBC Every1.

Смотрите также: Наын из Apink рассказала о своих поклонниках, свиданиях и любви к Цзыюй из TWICE

1 августа развлекательная передача выпустила второй эпизод с Apink. Женская группа продолжила свое состязание из первой части. Боми, которая проиграла в эстафете, должна была надеть забавный костюм. Ей предоставил лысоватый парик, очки и длинный нос. В этом она должна была станцевать под «I’m So Sick».

Хаён получила шанс сняться в одном из клипов Ю Се Юна, а Наын обязали съесть три лимона с улыбкой на лице. Однако девушке пришлось обратиться к ведущим за помощью с её наказанием.

Намджу тоже пережила невероятную трансформацию, надев кудрявый парик, свиной пятачок и искусственную челюсть. Ынджи должна была снимать смешные ролики с Го Кён Пё.

Хаён выиграла соревнование по прыжкам с результатом в 2,5 метра и получила корейскую говядину в качестве трофея.

Девушки исполнили желание своего фандома, Pandas, исполнив сексуальную версию танца на песню «Sweet Heart» SEENROOT.

Также девушкам предстояло выступить, поменявшись местами. Ведущие уточнили: «Вы продвигаетесь в составе группы восемь лет, до сих пор не выучили партии и движения друг друга?». На это девушки ответили: «Мы всегда думаем лишь о своих партиях».

Apink поменялись местами и станцевали под «Mr. Chu». Во время приседаний Чорон представилась как «Чон Кардашьян Ынджи из Apink».

Финальным испытанием стала «8-секундная эстафета», награда за которое — мини-холодильник в ретро-стиле с британским флагом. Девушки сделали пять попыток победить в индивидуальных мини-играх, и, после четырёх провалов, завершили состязание выигрышем. Затем они сразились в камень-ножницы-бумага, и Чорон забрала себе холодильник как окончательный победитель.

Наын прокомментировала: «Прошло некоторое время с тех пор, как мы участвовали в развлекательных передачах в полном составе, это было весело. А получение призов — еще лучше». Намджу добавила: «Мы убили двух зайцев одним выстрелом. Это было очень весело. Ведущие смешные. Если честно, никогда бы не подумала, что буду играть в дартс и в 2018 году тоже».

Хаён заявила: «Я нервничала, боясь не получить приз, но было весело». Ынджи сказала: «Я хотела посетить «Weekly Idol» из-за ведущей Ким Шин Ён. Каждый раз, когда мы общались, мне было любопытно, и я думаю, оно того стоило. Я ухожу после съёмочного дня, полного веселья».

gunyasha © YesAsia.ru