Режиссёр фильма «Оборотни: волчья стая» рассказал о подборе актёров

0
1667

Режиссёр нового фильма «Оборотни:волчья стая», Ким Джи Ун, рассказал о своём выборе актёрского состава.

Смотрите также: Кан Дон Вон рассказал о съёмках в фильме «Оборотни: волчья стая»

«Оборотни:волчья стая» — ремейк одноименного японского анимационного фильма. Действие происходит в 2029 году. Особое подразделение полиции совместно с правительственными силами должны обезвредить террористическую группу, атакующую страну с целью помешать воссоединению Северной и Южной Кореи.

Режиссёр рассказал истории, лежащие за отбором каждого из главных актёров, начав с Чон У Сона.

«В случае с Чон У Соном, когда смотришь на всех сыгранных им героев, они те, кто всегда должны выступить вперед. Он играет очень эмоциональных, безрассудных и проникновенных персонажей. Я думал, что актер Чон У Сон попытается показать свое присутствие в проекте, взяв под свой контроль всё, однако не прикладывая к этому чрезмерных усилий. В этом фильме он хладнокровный, суровый рационалист, который планирует, контролирует и направляет. У меня сложилось впечатление, что его возраст идеально подходит, он словно Джордж Клуни. Я решил, что настало время показать достоинство и опыт Чон У Сона, поэтому постарался быстрее занять его в своем проекте».

Говоря о Хан Хё Джу: «Как вы все знаете, она очень хорошая актриса. Она играет детально. В романтических фильмах или мелодрамах она всегда исполняет роли спокойных, невинных, чистых и ярких героинь, и я подумал, что стоило бы показать её темную сторону. Таким образом может быть создан сильный герой. Хё Джу играла с большим интересом, так как могла показать новый образ самой себя в проекте».

Говоря о Ким Му Ёле и Хан Е Ри: «Мне казалось, что Ким Му Ёлю подойдет образ ужасного, хладнокровного и сексуального злодея. Я решил, что если вложу его чувства в роль Хан Сан У, то увижу персонажа с занимательными деталями. Ха Е Ри тоже не играла подобную текущей роли героиню в прошлом. Мне было интересно показать интересную актёрскую игру, дав артистам те роли, которые они раньше не играли».

Говоря о главной роли Им Джун Кёна и Кан Дон Воне: «Им Джун Кёна в «Оборотнях» — это и есть Кан Дон Вон. Я никогда раньше не думал о заменах. Кан Дон Вон лучше всех подходит этому проекту. Что очень важно: после пролога над руинами появляется силуэт. Я искал того, кто сможет в одной лишь тени фигуры показать свет и нужную атмосферу. Кто смог бы отыграть красивые и динамичные сцены, продолжая показывать внутреннюю грусть и воздержанность героя? У Кан Дон Вона есть все возможности для этого».

Говоря о Минхо из SHINee: «Я частенько представлял себе его лицо во время написания сценария. Когда я писал о Ким Чхоль Джине, то задумывал кого-то, кто идеально покажет его кажущуюся несгибаемость. Ким Чхоль Джин кажется надежным помощником, которые непреклонно следует своим задачам. Поэтому я думал о молодой энергии Минхо и его образе в целом».

«Когда я просматривал список потенциальных кандидатов, то увидел там фото Минхо. Я спросил: «Минхо хочет получить данную роль, несмотря на то, что она незначительна?», — и услышал, что он очень хочет. Мы встретились. Я видел фильм «Двое мужчин», в котором он сыграл очень искренне. Я ощутил это после его слов: «Ничего не хочу знать о предвзятом отношении к игре айдолов, я просто хочу показать себя, делая для этого все возможное.

Это было похвально и вызвало мое восхищение. Я очень рад, что Минхо исполнил эту роль. Я пришел к мысли, что он должен показать нечто, что будет оценено со стороны актёрской деятельности, вместо того, чтобы просто использовать имидж айдола».

Премьера фильма «Оборотни: волчья стая» состоялась 25 июля.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив