MONSTA X о своей любимой лирике, кубиках пресса и мировом туре в интервью со щенками

2
2367

Участники MONSTA X ответили на несколько вопросов в интервью для Buzzfeed в окружении игривых щенков.

Смотрите также: Cube Entertainment превращается в брачное агентство?

В настоящее время MONSTA X находятся с Соединенных Штатах в рамках своего второго мирового тура и в видео от Buzzfeed семь мемберов на корейском и английском языках отвечают на вопросы поклонников, рассказывая о себе и своей музыке.

Свое интервью парни начали с того, что выбрали джаз и рок как музыкальные жанры, которые хотели бы попробовать в будущем. На вопрос о том, чем они хотят запомниться, MONSTA X назвали сексуальность, энергичность, крутость, а также добавили, что хотели бы стать хорошими и уважаемыми старшими коллегами. «Дикими», — добавил напоследок I.M.

Что касается роста, как группы, за время первого и второго мирового тура, I.M и Кихён отметили лучшее владение английским языком по сравнению с прошлым. Чжухон же выбрал музыкальный рост и то, как участники пробуют новое ради своих фанатов.

Когда рэперам задали вопрос о любимой лирике к песне, I.M назвал свою партию к «Shine Forever», а Чжухон — «Destroyer». MONSTA X также назвали имена мемберов, с которыми они хотели бы поменяться телами: Кихён выбрал Шону за прекрасное телосложение, а Шону Вонхо за «укомплектованный» пресс из шести кубиков.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях