Фань Бин Бин прекратила активность в соц.сетях на фоне новостей о расследовании

8
3242

Актриса Фань Бин Бин исчезла из социальных сетей на фоне слухов о расследовании по подозрению в уклонении от уплаты налогов.

Бин Бин обычно поддерживает заметную активность в Weibo, где у нее более 62 миллиона подписчиков. Однако ее учетная запись не обновлялась со 2 июня, когда она написала о работе ее благотворительного фонда.

Ее бойфренд, актер Ли Чэнь, не обновлял свой аккаунт с 6 июля.

В китайских СМИ сообщается, что ни Фань, ни ее производственная компания, ни агент сейчас не доступны, что усиливает слухи о том, что у актрисы большие проблемы. Полиция же редко комментирует такие расследования до момента, когда будет сделан вывод. Однако в заявлении от 3 июня производственная компания Бин Бин сообщала, что она никогда не подписывала «Контракт Инь-Ян».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фань Бин Бин и Фань Чен Чену запрещено выезжать из Китая из-за расследования в отношении актрисы

Между тем, Фань является одним из самых богатых артистов в Китае, получая десятки миллионов долларов за свои роли, а также значительные суммы в виде гонораров за появление на мероприятиях и продвижение продуктов.

Стоит отметить, что китайские власти в последнее время стремятся сдержать назначение высоких зарплат актерам, которые могут съесть большую часть бюджета производства. В июне они ограничили гонорары до 40 процентов от общего объема производства, если это теле-шоу или дорама, и до 70 процентов от общей суммы, если это фильм.

Уголовные дела могут стать причиной завершения карьеры для китайских знаменитостей, поскольку коммунистические власти, которые обладают полным контролем над тем, какой контент выпускается на больших и малых экранах, отправляют нарушителей в черный список.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях