Рейтинги Китая с 23 по 29 июля: «Охотник на отраву» и «Сладкий удар» борются за лидерство

0
2061

Актер-новичок Чжу И Лун снова возглавил Список самых популярных знаменитостей Китая на прошлой неделе и это уже в пятый раз подряд. Он достиг рекорда  Ян Ми этого года и, похоже, нацелен на то, чтобы установить новый.

Сама  Ян Ми вместе с Дильрабой на прошлой неделе тоже остались на прежних местах, прочно закрепившись в тройке лидеров. Но больше никто своих позиций не удержал. Чжао Ли Ин отступила с четвертой строчки на пятую, а ее место занял Лухан, дорама которого «Сладкий удар» стартовала достаточно успешно. В рейтинг также вернулся и Цзэн Шунь Си, он на десятой позиции.

Звезда «Легенды о Юнь Си» Цзюй Цзин И из SNH48 стала седьмой, а вот ее партнер Чжан Чжэ Хань наоборот поднялся, теперь он на восьмом месте. Бай Юй и Этан Жуань также поднялись на одну строчку каждый, а вот Ян Цзы и Жэнь Цзя Лунь рейтинг покинули вовсе. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 23-29 июля)

1. Чжу И Лун
2Дильраба
3Ян Ми
4. Лухан
5. Чжао Ли Ин
6. Бай Юй
7. Цзюй Цзин И
8. Чжан Чжэ Хань
9. Этан Жуань
10. Цзэн Шунь Си

Поздравляем тройку лидеров недели — И ЛунаДильрабу и Ян Ми!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 4 китайские дорамы августа, которые нельзя пропустить 

А в рейтингах дорам все лето бушевали страсти, и, похоже, они так и не улеглись. Все дело в том, что зрители никак не выберут лучшую дораму единодушно. Хотя дорама «Охотник на отраву» с Юй Хэ Вэем, наконец, возглавила онлайн рейтинги и стала первой на ТВ в 52 городах, на национальном уровне внимание все же несколько раз перетянул на себя «Сладкий удар» с Луханом и Гуань Сяо Тун.

Следует обратить внимание на то, что «Охотник на отраву» идет параллельно на двух каналах, собирая приличную аудиторию на обоих, что и делает его лидером. Так, в 52 городах он стал абсолютным чемпионом, а вот на национальном уровне «Сладкий удар» все же возглавил рейтинги на второй день после премьеры, удержав первенство до пятницы, когда снова сдал позиции. В воскресенье же их показатели были примерно равны. Посмотрите рейтинги ниже.

В онлайн просмотрах доминируют эти же два сериала — «Охотник на отраву» занял первое, а «Сладкий удар» второе места соответственно. Это нелегкая борьба, ведь у каждой из дорам свои козыри — острый и динамичный сюжет у одной и невероятно популярный в Китае айдол в Китае у другой. Третьей стала «Легенда о Фу Яо» с Ян Ми и Этаном Жуанем. Сдав позиции двум зрительским фаворитам, она все еще стабильно набирает просмотры, став кандидатом на титул одной из самых просматриваемых дорам этого года.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.