Нетизены оставляют гневные комментарии в адрес PENTAGON из-за трех скандалов за один день

101
43785

Нетизены явно не в восторге от того, что за один день три участника группы PENTAGON были вовлечены в скандал с отношениями с девушками из Cube Entertainment.

Смотрите также: Cube Entertainment превращается в брачное агентство?

Цепочку «скандала» начали Хёна и Идон, которые подтвердили свои отношения, длящиеся уже два года, после того, как агентство Cube Entertainment опровергло слухи о романе, заявив, что они друг для друга не более, чем коллеги. В этот же день еще два участника PENTAGON, Хвитек и Юто, которые были замечены во время шоппинга, или же, как считают нетизены, свиданий с Суджин из (G)I-DLE и Еын из CLC, однако агентство снова опровергло информацию, заявив, что Хвитек и Суджин в прошлом были парой, но расстались, а Юто и Еын просто поддерживают дружеские отношения со времен дебюта.

Видимо, такое количество событий за один лишь день для нетизенов оказалось слишком много, к тому же особого восторга новости не вызвали, поскольку в своих комментариях они пишут: «Не могли бы вы, ребята, не вредить другим участникам своими новостями о романах?», «М-м-м, пока, PENTAGON», «Видимо, ничего не мешает им встречаться даже несмотря на то, что они новички», «Это разочаровывает. Знаете, вы можете начать отношения, когда станете более влиятельными, но пока вы еще новички…», «Вау, так они спокойненько себе встречаются, зарабатывая деньги», «Я так запала на PENTAGON в последнее время, но сейчас я разочарована» и многое другое.

Поклонники же других артистов Cube Entertainment, таких как BTOB, Лай Гуань Линя и Ю Сон Хо, пишут: «Пожалуйста, уйдите из Cube. Неужели эти дети не знают, что BTOB тащат на себе всех артистов агентства, усердно работая», «Гуань Линь, Сон Хо и Чо У Чан, вы, вероятней всего, дебютируете вместе, поэтому будьте осторожней и осмотрительней этих идиотов, которые отталкивают свою славу».

Также стало известно, что некоторые фансайты объявили о временном перерыве в своей работе из-за волны скандалов. А что вы думаете о ситуации?

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.