Давний друг Розэ (BLACKPINK) рассказал о ее детстве в Австралии

4
23393

Друг детства Розэ (BLACKPINK) рассказал, какой росла певица, на портале Nate Pann в посте «Я ходила в одну церковь с Розэ из BLACKPINK».

Смотрите также: Кого из айдол-групп подростки хотят видеть в качестве своих учителей и одноклассников

Я переехала в Австралию, когда мне еще было 7 лет. Школу закончила там же. На данный момент у нас каникулы в колледже, поэтому сейчас отдыхаю в Корее. Я самая обычная 20-летняя девушка. В эти дни группа BLACKPINK очень популярна, даже в Австралии. Я ходила в одну церковь с Розэ в течение начальной и средней школы, и мы были очень близки. Я даже знаю ее родителей: ее папа очень добр ко мне, а мама невероятно красивая. Уже в начальной школе она активно участвовала в церковной жизни: в хоре и танцах. Сама она очень милая и была популярна как среди мальчиков, так и девочек. У нее было много друзей! Розэ ходила в школу для девочек и посещала корейскую церковь. Но с тех пор, как она стала трейни в Корее, мы перестали общаться. Я искренне надеюсь, что она станет еще более успешной. Я очень хотела сказать ей это всё лично, но приходиться постить здесь… Если ты увидишь это, Розэ, даже если не сможешь связаться со мной, будь счастлива! Люблю и скучаю!

Комментарии нетизенов:
Розэ всегда выглядит доброй.
— Так как Розэ добра, кажется, что все окружающие ее люди тоже очень добры. Даже этот пост полон добра, хотя Розэ уже стала знаменитой. Спасибо тебе за это.
— Ого, завидую… Розэ всегда мила и невинна, но собирает столько замечательных людей вокруг себя. Спасибо.

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях