Нарша объяснила, почему у Brown Eyed Girls не было камбэка столь долгое время

0
1145

Нарша из группы Brown Eyed Girls рассказала о долгом хиатусе группы и слухах касательно расформирования на шоу Life Bar.

В эпизоде от 2 августа ведущий Шин Дон Ёп спросил у девушки, скучает ли она по временам, когда группа была на пике своей популярности, или же она довольна своим текущим положением.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 9 неактивных женских коллективов, которые нам так нужны

Нарша сказала: «Думаю, что сейчас я нахожусь в той точке, когда я ощущаю все эти эмоции, и бывают моменты, когда я скучаю по прошлому. Насчет популярности, мне кажется, что ее начинаешь осознавать только тогда, когда эти времена уже прошли. В тот миг ты не знаешь, достаточно ли ты известна или нет».

Она продолжила: «Сейчас, когда я вспоминаю о том, что была занята больше чем сейчас, я думаю: «Я была так популярна и заработала много денег». Но в то время я просто следовала своему установленному графику, и не могу точно сказать, была ли я такой занятой, или же популярной».

Когда Ким Хичоль из Super Junior уточнил: «Brown Eyed Girls еще не распались, верно?», Нарша ответила: «Мы не были расформированы, но многие люди думают, что мы распались из-за нашего долгого хиатуса».

Она объяснила: «Нужно помнить, что в команде нельзя думать только о себе. Вы знаете больше, чем кто-либо другой о продвижении групп. Нельзя продвигаться вечно, подстраиваясь под условия каждого человека. Так что сейчас настало то время, когда мы делаем все что можем по отдельности».

Также Хичоль и Нарша обсудили поздравления фанатов, которые они присылали на 12-ую годовщину дебюта. Девушка сказала: «Я была счастлива, но, честно говоря, мне было так жаль. Они ждут уже очень долго. Я чувствовала вину за то, что они хотели поддержать нас даже подобным образом».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях