Раймонд Лам в роли харизматичного злодея в сериале «Маска»

0
331

Гонконгские артисты часто отправляются на материковый Китай ради более крупных заработков, и многие из них, включая актёра Раймонда Лама (林峯), «застревают» в амплуа злодеев.

Смотрите также: Сериал «Люди» будет переснят в Китае

Королева телевидения, Чармейн Шэ (佘詩曼), уже несколько лет нарабатывает имидж на «большой китайской земле», однако все еще не может выйти на новый уровень и получить главную женскую роль в проектах, особенно в рамках конкуренции китайского рынка артистов. В популярном сериале «Покорение дворца Яньси» («延禧攻略») она играет роль хитрой злодейки.

Раймонд Лам получил роль серийного убийцы в «Маске» («也平凡»). Однако в этом сериале, вдохновленном трилогией о супергерое Бэтмене, а точнее, «Черным рыцарем», герой актёра очень похож на знаменитого Джокера.

Раймонд Лам играет преуспевающего сына магната, его любит публика, он харизматичен. Однако за этой маской скрывается бессердечный серийный убийца. Раймонд рассматривает данную роль в качестве испытания с целью саморазвития, переключаясь между образами хорошего и ужасного парней.

Роль отличного офицера полиции исполняет Чжэн Кай (鄭愷), его герой противостоит персонажу Раймонда Лама. Именно ему предстоит поймать за руку серийного убийцу.

Зрители с нетерпением ожидают харизматичного злодея в исполнении актёра на экранах.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях