Шэнь Юэ в центре скандала: обиженные одноклассники опубликовали ее частную переписку

12
68351

Частная переписка актрисы в WeChat стала достоянием публики из-за ее обозленного бывшего одноклассника.

Смотрите также: Рейтинги Китая с 9 по 15 июля: борьба лучших с лучшими

На данный момент китайская актриса Шэнь Юэ находится на волне популярности благодаря роли в популярном ремейке «Сада падающих звёзд» («Цветочки после ягодок»). Однако, цена славы велика, а с ней приходят и недоброжелатели.

Недавно в сети появился анонимный пост от пользователя, назвавшегося «одноклассником ведущей актрисы сериала «Сад падающих звёзд»». В нем говорится, что Шэнь Юэ удалила всех своих одноклассников из контрактного списка в WeChat. Другой аноним, который, с его слов, не был удален из контактов 21-летней актрисы, заявил, что она накинулась на своих бывших одноклассников в личной переписке.

Согласно неназванному источнику, текст послания актрисы гласил: «Как вы можете говорить о том, что, став популярной актрисой, я отвернулась от своих бывших одноклассников и удалила их из контактов. Я удалила лишь тех, с кем не общалась, наверное, лет 800. Раз уж вы так недовольны мной, позвольте сказать, у меня с вами счеты еще с первого года учебы, так что, если я удалю вас? Давайте не затрагивать мою актёрскую карьеру, не важно, чем я занята, даже если бы вы стояли напротив меня, я бы не удостоила вас и взглядом. Ваши игры — просто шутка для меня».

*в тексте использовано именно оскорбительное сокращение полного слова

Как только пост разошелся по сети, фанаты и нетизены разделились на два лагеря, большая часть встала на сторону актрисы: «Вы не общались столько лет, вас удалили просто потому, что она хочет обезопасить свою личную жизнь и почистить список контактов, что не так? Помимо прочего, каким образом ее сексуальная ориентация вас касается?».

gunyasha © YesAsia.ru