Пак Мин Ён продолжает отбиваться от слухов о романе с Пак Со Джуном

20
6377

Пак Мин Ён продолжает отбиваться от вопросов относительно предполагаемого романа с коллегой, Пак Со Джуном.

Смотрите также: Кан Ки Ён заявил, что состоит в отношениях

«Поначалу я воспринимала все как шутку, потом стала более серьезной. Я ощущала себя ложно обвиненной и злилась. Всем очевидно, что «доказательства» — это кусочки, собранные вместе в требуемую картину, но люди продолжают в это верить. У меня нет желания оправдываться за ложные слухи. Но я продолжаю воспринимать это серьезно и прошу прощения у тех, кто работал над проектом, сейчас мне очень тяжко. Однако сейчас, мне кажется, проще всего отвечать на вопросы со спокойствием».

«В «доказательствах» нет и крупицы правды. Парная обувь, головные уборы, ничего не складывается. Нетизены собрали вместе по крупицам эти «доказательства», которые не выдерживают никакой серьезной критики. Я чувствую, что меня оклеветали».

«Я просто не могу принять, что подобные рукотворные доказательства могут вызвать целый скандал о романе, добавляя слухов… Мой финальный ответ на них? Я с ним не встречаюсь. Не встречаюсь и замуж за него не собираюсь».

«На данный момент мы никто друг для друга. Я не хочу создавать проблем. Однако он очень привлекательный партнер, он действует внимательно. Он даже уступил мне очередность съёмки во время жары. Я думаю, он великий актёр. Я высоко ценю его в качестве коллеги».

«Я очень осторожна в высказываниях, ведь ни в чем нельзя быть уверенным. Однако я крайне подавлена, так как проект, над которым я так усиленно работала, не получил должного внимания в конце из-за разразившегося скандала. Сейчас у меня есть лишь желание спрятаться где-нибудь».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях