Сюжетный поворот дорамы «Жена, которую я знаю» шокировал зрителей

12
9347

На экраны вышло всего две серии новой дорамы канала tvN «Жена, которую я знаю», а проект уже захватил внимание зрителей шокирующим поворотом сюжета.

Смотрите также: Дорама «Жена, которую я знаю» стартовала с высоким рейтингом

Во втором эпизоде от 2 августа дорама заняла первое место зрительского рейтинга среди всех каналов. Почему это произошло?

Спойлеры

В последней серии неудачливый Ча Джу Хёк поругался вдрызг со своей измученной женой, Со У Джин. Из-за финансовых проблем их семья крайне зависит от проекта, который мужчина делает на работе. Однако его бездумное поведение стоило ему этой работы. Узнав об этом, жена яростно набросилась на него, и мужчина вынужден покинуть дом в бешенстве.

Затем он узнает, что может менять настоящее время с помощью путешествий во времени. Джу Хёк возвращается в 2006 год, чтобы изменить судьбоносный день встречи со своей супругой. В этот раз, встретив ее в автобусе, он игнорирует девушку, чтобы вместо нее встретить свою первую любовь, Хё Вон.

Когда Джу Хёк просыпается на следующий день, он вновь вернулся в настоящее, однако рядом с ним спит уже другая женщина в качестве жены. Вместо У Джин он женился на Хё Вон. Изменения в 2006 году повлекли за собой изменения его будущего.

У Джи тоже зажилось хорошо и радостно без Джу Хёка. Таким образом зрители гадают, по какой же дороге теперь пойдут их взаимоотношения.

Следующий эпизод дорамы выйдет 8 августа в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях