Трейлер американской версии тв-шоу «The King Of Masked Singer»

8
765

Канал FOX продемонстрировал, как будет выглядеть американская версия корейского популярного тв-шоу «The King of Masked Singer».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ян Дживон из UNI.T заявила, что состоит в отношениях

Шоу стартовало в Южной Корее в 2015 году на канале MBC. В нём участвуют знаменитости, исполняющие песни в масках и костюмах. Таким образом, создатели шоу ставят в центр внимания талант звёзд, а не их внешний вид. Кроме того, жюри шоу необходимо угадать, кто же скрывается за маской. Зрители и жюри затем голосуют за наилучшего кандидата в каждом раунде. Тот, кто проигрывает должен раскрыть своё лицо. Обычно в такие моменты и зрителей, и жюри ждёт множество сюрпризов.

Ремейки шоу «The King of Masked Singer» были представлены в таких странах, как Китай, Таиланд, Филиппины, Камбоджа, Италия и Индия.

Осенью прошлого года американский канал FOX объявил о том, что создаст ремейк. Недавно был представлен первый трейлер американской версии шоу «The King of Masked Singer». В ролике показаны превью некоторых выступлений, также заметно, насколько отличаются костюмы участников от тех, что обычно надевают в корейской версии. Ведущий Ник Кэннон объявляет о том, что в программе будут участвовать победители премий Грэмми, Эмми, а также исполнители, входящие в Зал Славы.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях