Cube Entertainment объявили о завершении промоушена Triple H

18
12511

Triple H отменили несколько своих запланированных мероприятий, а теперь Cube Entertainment объявили о завершении промоушена группы.

Смотрите также: Нетизены оставляют гневные комментарии в адрес PENTAGON из-за трех скандалов за один день

Третьего августа Идон и Хёна лично подтвердили, что состоят в романтических отношениях уже два года, что еще второго числа отрицалось агентством Cube Entertainment.

Как и было запланировано, Triple H выступили третьего августа на сцене шоу Music Bank канал KBS, однако в расписание на следующий день были внесены изменения. На вечер четвертого числа у группы был запланирован фансайн, однако Cube Entertainment объявили: «Фансайн Triple H был отменен из-за внутренних проблем. Мы приносим свои извинения всем, кто подал заявку на мероприятие».

В этот же день Triple H должны были появиться на шоу Music Core канала MBC, но выступление группы также было отменено после официального заявления компании: «Предварительная запись была отменена из-за внутренних проблем. Просим прощения за столь внезапную отмену», что также было подтверждено удалением группы из списка выступающих на сайте шоу.

Как стало известно, Triple H также были удалены и из списка для участия на шоу Inkigayo пятого августа.

Но после череды изменений в расписании Cube Entertainment объявили о том, что промоушен с релизом для группы закончился: «Участие в Music Core, Inkigayo и запланированный фансайн действительно было изменены. Промоушен с этим альбомом закончился вчерашним выступлением на Music Bank».

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях