Ян Хён Сок бдит за активностью участников iKON в Instagram

7
3169

Мемберы группы iKON рассказали историю, стоящую за каждым опубликованным ими постом в социальных сетях.

Смотрите также: Самые желанные губы K-Pop индустрии

Второго августа iKON дали небольшое интервью для Conrad Seoul к своему камбэку, в котором упомянули о том, что в январе этого когда участники обзавелись аккаунтами в Instagram. «В наше время реклама является движущей силой в социальных сетях. Мы хотели общаться со своими фанатами, показывать им свои будни и использовать соцсеть для предоставления информации», — сказал B.I и объяснил, что сам Ян Хён Сок одобрил эту идею.

Юнхён добавил: «Прежде чем опубликовать, мы получали от него разрешение. Со временем мы привыкли к этому и перестали совершать ошибки, поэтому Ян Хён Сок сказал, что мы можем свободно публиковаться. Теперь я могу загрузить то, что хочу».

Лидер группы признался, что не подписан ни на одного из участников в Instagram, на Чжинхван, шутя, отметил: «Думаю, что среди лидеров групп YG Entertainment есть традиция, что число читаемых ими пользователей должно равняться нулю».

«Это не так. Если я начну читать одного, мне придется подписаться на многих, поэтому просто не делал этого», — ответил B.I, сразу же извинившись перед парнями, чем заставил их рассмеяться.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив