Участницы Apink напуганы закулисными видео, съемки которых проходили без их ведома

16
7935

Организаторы музыкального фестиваля 2018 Korea на данный момент находятся под огнем критики со стороны поклонников группы Apink, участниц которой снимали на мероприятии без их ведома.

Смотрите также: YouTube снова блокирует видеоклипы HOLLAND 

На следующий день после фестиваля фанаты заметили, что мемберы Apink оставляют комментарии под закулисными кадрами с 2018 Korea, опубликованными в сети. Снимки сделаны с камер под потолком, показывая то, что происходит перед выходом артиста на сцену.

Под одним из постов с таким кадром Хаён написала: «Закулисье показывали в прямом эфире?», на что Боми добавила: «Это пугает… Нас снимали». «Если бы в эфир вышло видео, как мы приводим в порядок костюмы, это было бы катастрофой», — отметила Хаён.

Хаён также отметила: «Боже… Мы даже не догадывались, что нас снимают» и «Никто из участниц не знал о камерах… Где это было загружено?», а Ынджи присоединилась к диалогу со словами: «Что это, камера была над нами? Аж мурашки по коже».

В защиту артистов поклонники Apink начали собственное расследование. Они выяснили, что во время «официальных» съемок некоторые айдолы интересовались, снимает ли камера, стоящая на штативе. К тому же в кадрах, сделанных камерами, расположенными под потолком, присутствует стафф различных айдол-групп, что означает, что они, вероятней всего, также не знали об этом. Поскольку лица сотрудников вышли в эфир без их согласия, организаторы фестиваля 2018 Korea могут столкнуться с серьезными последствиями.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях