Хоя, South Club, ONF и другие представили впечатляющие выступления на Immortal Song

2
925

В последнем эпизоде шоу Immortal Song были представлены звездные выступления Хои (Ли Хо Вона), South Club, ONF и других!

4 августа в эпизоде шоу конкурсанты исполнили свои собственные версии песен легендарного Ким Вон Джуна. ONF, VOISPER, Со Ин Ён, артист мюзиклов Мин У Хёк, South Club, модерн-рок группа Monni и Хоя вышли на сцену, чтобы представить блестящие выступления.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: VOISPER заставили зрителей плакать на Immortal Song

Самыми первыми выступила группа ONF, отметив таким образом свое первое присутствие на шоу. Парни выступали с дебютным треком Ким Вон Джуна «After Everyone Fell Asleep», который вышел в 1993 и является старше всех участников группы. ONF удалось привнести свое освежающее и яркое очарование, поразив зрителей хореографией и вокальным талантом.

Посмотреть выступление ONF можно здесь.

South Club также впечатлили присутствующих своей интерпретацией песни «While You Were Gone». Перед выступлением Нам Тэ Хён признался: «Существует одна вещь, которую я делаю только хуже, когда слишком сильно стараюсь над ней». Он продолжил: «Я просто стараюсь сосредоточиться на наслаждении от выступления, не беспокоясь о рейтинге. Но было бы хорошо занять первое место». Нам Тэ Хён сделал все, как обещал, и когда South Club победили в раунде, он не смог скрыть слез от радости победы.

Посмотреть выступление South Club можно здесь.

Поразив аудиторию своим выступлением, Хоя занял первое место, набрав 429 очков. Он поделился фотографией с трофеем в социальных сетях, оставив подпись: «Спасибо за победу в Immortal Song. Я продолжу усердно работать над своей музыкой! Чтобы отпраздновать победу, я опубликую видео с танцевальной практикой».

Посмотреть выступление Хои можно здесь.

Kyofox © YesAsia.ru