Red Velvet поделились самыми памятными моментами с выступления в Северной Корее

3
2870

Red Velvet рассказали о своем опыте выступления в Северной Корее на шоу Knowing Brothers.

4 августа Red Velvet появились на шоу впервые в полном составе после своего выступления в столице Северной Кореи — Пхеньяне. Женская группа вошла в список выступающих вместе с Чо Ён Пилем, Ли Сон Хи, Юн До Хёном и другими для концерта в Пхеньяне с 31 марта по 3 апреля.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джой (Red Velvet) разочарована своим отсутствием на концерте в Северной Корее

Кан Дон Хо заявил: «Red Velvet занимают первую строчку в актуальных темах за первую половину текущего года. Ваше выступление в Пхеньяне было главным топиком в обсуждениях».

Когда у девушек спросили, пробовали ли они настоящую пхеньянскую холодную лапшу во время поездки, они ответили: «Мы ели холодную лапшу из Окрюгвана (знаменитого ресторана в Пхеньяне)». Йери добавила: «Я попросила ножницы, но они сказали, что пхеньянскую холодную лапшу не надо разрезать. Это традиционный способ ее употребления, поэтому ножницы мне не дали».

О выступлении группы с песнями «Red Flavor» и «Bad Boy» в Пхеньяне Сыльги сказала: «Первоначально у нас было движение в танце, где мы якобы стреляем из оружия, но нам было неудобно делать такое на Pyongyang Arena. Мы поменяли хореографию на милый вариант, но я забылась, и сделала вид, что стреляю из маленького пистолета». Она продолжила: «Я думала, что совершила ошибку, и была очень напугана, но никаких проблем не последовало и все было хорошо».

Затем Red Velvet рассказали о том, как северокорейские должностные лица подготовились к прибытию группы. Сыльги спросила у каста шоу: «Во время выступления в Пхеньяне я была удивлена, как служащие назвали Айрин. Ваши предположения?». Присутствующие в студии предположили: «Глава группы?» и «Лидер группы?», и, по словам Сыльги, верным ответом оказался следующий вариант: «Ведущая преподавательница Red Velvet».

Она объяснила: «Они называли нас мэм, а Айрин — ведущей мэм. Они узнали это заранее. Они поприветствовали меня, сказав: ‘Вы случаем не мисс Кан?’, а обращаясь к Айрин они спросили: ‘Вы главная мэм Red Velvet?'».

Сыльги добавила: «Сначала я подумала, что они сказали ‘директор’, но, прислушавшись, я поняла, что это было слово ‘лидер’. Они даже знали о городах, в которых мы родились».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях