Трейлер второй части дорамы «Голос»

3
832

Вторая часть популярного триллера канала OCN «Голос» уже вот-вот начнет транслироваться, и создатели выпустили новый трейлер перед долгожданной премьерой.

Смотрите также: Съёмки дорамы «30, но 17» не остановили ни жара, ни смерть члена команды

Ролик начинается с главного героя До Кан У (Ли Джин Ук), который, несмотря на усталость, плывет к свидетелю убийства своего коллеги. Внезапно его выкидывает за борт, а искаженный голос говорит: «Будь благодарен мне, когда бы ни смотрел на этот шрам», — после чего мужчина получает удар по голове.

Некоторое время спустя До Кан У видет тело на месте преступления и понимает, что убийца той черной ночи вернулся, и требует от Кан Квон Джу (героиня из первого сезона в исполнении Ли Ха На) вычислить его.

Когда убийца скрывается, До Кан У говорит: «Ты упустила этого психа, который впервые показался спустя три года. Теперь он в течение месяца будет охотиться на людей, чтобы потом вновь исчезнуть. Из-за тебя!».

Кан Квон Джу тоже потеряла коллегу из-за маньяка, и теперь главные герои жаждут мести. Однако между ними нет согласия. Детектив не верит девушке, когда она говорит, что может слышать звуки, недоступные ушам обычных людей. Но Квон Джу верит, что существует лишь один способ раскрыть данное дело и предлагает До Кан У присоединиться к команде Золотого времени. Они должны соединить особенность слуха главной героини и опыт главного героя, чтобы поймать неуловимого убийцу.

Премьера дорамы «Голос 2» состоится 11 августа в 22:20 по корейскому времени на канале OCN.

gunyasha © YesAsia.ru