Фанаты BTOB переживают о последствиях скандалов в Cube Entertainment

19
6085

Поклонники группы BTOB выразили свое разочарование из-за череды скандалов, связанных с артистами агентства Cube Entertainment.

Смотрите также: Нетизены оставляют гневные комментарии в адрес PENTAGON из-за трех скандалов за один день

После нескольких скандалов, связанных с романтическими отношениями между артистами лейбла, цены на акции Cube Entertainemnt резко упали. Как известно многим фанатам группы, BTOB сыграли немаловажную роль в процветании агентства и роста его прибыли в начале 2017 года. Совсем недавно парни возобновили свои контракты с Cube, но неразбериха между руководством и артистами может сказаться на продвижении BTOB из-за финансовых трудностей.

Разочарованные поклонники группы в сети пишут: «Нам все равно, что делают другие артисты… Но как мы будем справлять с последствиями… BTOB отправят в Японию и им снова придется зарабатывать репутацию. Вам их не жаль?», «Разве мы злимся из-за того, что вы встречаетесь? Почему вы продолжаете приплетать BTOB? Нам интерес только в убытках… Сейчас нет никого, кто зарабатывает для Cube, кроме BTOB», «Я понимаю, вы злы из-за действий ваших любимых звезд, но почему вы перекладываете это на других артистов, таких как BTOB и Ю Сон Хо, или же тех, кого уже нет в Cube, таких как 4minute и Highlight? Они родители PENTAGON? Что вы имеете в виду, говоря о том, что PENTAGON учились, глядя на BTOB? Нам все равно, чем занимаются ваши группы и насколько вы сейчас их ненавидите. Нас волнует только то, что мы опять терпим убытки».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях