Какие отношения связывают Икуту Тому и Ёситаку Юрико?

0
952

В пятницу, известный таблоид FRIDAY опубликовал снимки, на которых Икута Тома и Ёситака Юрико нежно держались за руки переплетя пальцы, что сразу же вызвало интерес к их отношениям.

Правда в том, что снимок был сделан рано утром, в начале июля, когда Икута, Ёситака, Такаока Соске, Мотокария Юика и Канна Мори возвращались домой после вечеринки.

Первые четверо — актёры, которые только что закончили съёмки в фильме «Это были мы» (Bokura ga Ita), который выйдет на экраны весной следующего года. Кроме того, Мори и Ёситака хорошие друзья. Видимо, они организовали эту вечернику, чтобы получше узнать друг друга и сплотить актёрский состав.

История берет начало в дартс-баре района Сибуя, Токио. Икута Тома и Такаока Соске, входящие в VIP-комнату, были замечены  и узнаны клиентами бара. Вначале клиенты не смогли выяснить личности всех членов группы, но в конце концов они идентифицировали всех, так как знаменитости были вынуждены покидать VIP-комнату для того, чтобы посетить уборную.

Первой была раскрыта личность Мори Канны, которая, кстати, совершенно не выглядела подвыпившей.

На другой женщине была кепка, но посетителям всё же удалось узнать в ней Мотокарию Юика. Видеть её в таком состоянии было очень непривычно, так как она имеет отличную и незапятнанную репутацию.

Неизвестный клиент сообщил, что Икута и Такаока часто заказывали выпивку. Три актрисы просто не могли отказаться выпить вместе с таким симпатичным молодым человеком, даже если обычно они не употребляли такие напитки. Но на публике актрисы не появлялись с ликёром в руках, что хорошо. Как сообщает таблоид, Еситака казалась самой веселой в ту ночь.

Вечеринка продолжалась до трёх утра. После ухода из бара, они поймали такси и направились в караоке в Мэгуро, Токио. Там они провели ещё два часа.

Примерно в 5 утра они покинули караоке-бар и… что мы здесь имеем? Довольно весёлых Икуту и Ёситаку, которые вдруг стали похожи на влюблённую пару, держащуюся за руки и прогуливающуюся по улице.

Они даже сплели пальцы рук вместе, шутливо боролись за сумку и он положил свою руку ей на плечо.

Да, они играют влюблённую пару в фильме, но неужели они просто хорошо изображают чувства или же их связь углубилась той ночью?

Ходят слухи, что оба — и Икута, и Ёситака, состоят в отношениях с другими людьми. Будет интересно понаблюдать за их личной жизнью в ближайшие месяцы.

Rina-chan @YesAsia.ru

©tokyohive.com / FRIDAY via Entame Scoop

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях