Хан Хё Джу поделилась мыслями о ремейке фильма «Внутренняя красота»

0
1432

Хан Хё Джу недавно поделилась своим ожиданиями насчет премьеры ремейка — дорамы «Внутренняя красота».

Смотрите также: Ли Мин Ки и Со Хён Джин подтвердили участие в дораме «Внутренняя красота»

Во время интервью, посвященного ее последнему фильму «Оборотни: Волчья стая», Хан Хё Джу спросили о ее мыслях по поводу предстоящей новой версии «Внутренняя красота». Она ответила: «Лично я очень люблю фильм, поэтому я очень рада увидеть, как это превращается в дораму».

Она также заявила, что она хотела бы внести свой вклад в дораму: «Если они когда-нибудь захотят, чтобы я приняла участие в качестве камео (эпизодическая роль), я всегда буду готова это сделать». Хан Хё Джу добавил: «Я участвовала в съемках фильма, поэтому думаю, что для меня было бы уникальным опытом сыграть камео в дораме».

В фильме 2015 года «Внутренняя красота» раскрывается история любви между женщиной и мужчиной, чья внешность меняется каждый день. Фильм будет возрожден как дорама компании JTBC, и будет выходить по понедельникам пи вторникам. В главной роли сыграют Со Хён Джин и Ли Мин Ки. Дорама будет отличаться от фильма: главная героиня будет жить одну неделю из месяца с лицом другого человека, а главный герой будет наделен болезнью — прозопагнозия (невозможность распознавать лица других людей).

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях