Йери из Red Velvet рассказала о своих предпочтениях в выпивке

11
3736

Йери из Red Velvet поделилась историей о времени, когда была пьяна, в эфире шоу «Ask Us Anything» канала JTBC.

Смотрите также: Red Velvet впервые выступили с новой песней «Power Up»

В эпизоде от 4 августа Йери заявила: «Я однажды напилась безалкогольными коктейлями». Когда ведущие выразили свое недоумение, девушка призналась, что и сама была крайне удивлена: «Я отправилась на остров Сайпан для съёмок в реалити-шоу с Хан Чэ Ён. Там персонал дал нам коктейли. Я такой человек, который пьет алкоголь быстро, я выпила много, потому что коктейли были вкусными, и цветом хороши. Вскоре мое лицо покраснело, я начала говорить нечленораздельно и решила, что напилась. Позднее я обнаружила, что в напитках не было алкоголя».

Хичоль прокомментировал: «Бьюсь об заклад, что персонал был более удивлен, чем ты». Ли Сан Мин спросил: «Так что случилось, когда ты поняла, что напитки были безалкогольными?». Йери ответила: «Я резко пришла в чувство и начала говорить нормально. Мое лицо вернулось к нормальному оттенку».

Затем Йери рассказала, что ей нравится выпивать с Сыльги, и именно они вдвоем пьют больше всего в группе. Сыльги заметила: «В настоящий момент мне очень нравится пропустить баночку пива. Мне нравится выпивать после завершения графика, и мы с Йери покупаем пиво и курочку и пьем вместе, это очень классно».

Йери добавила, что однажды они ходили на берег реки Хан поздно ночью, чтобы насладиться курочкой и пивом, но их никто не узнал, потому что в этот час вокруг них были лишь парочки, занятые поцелуями.

Хичоль спросил Йери, как она начала выпивать, и она ответила: «Я много пила в одиночестве». Ли Су Гын спросил, начала ли она выпивать из любопытства и покупала ли алкоголь в круглосуточных магазинах, на что девушка ответила согласием. Она добавила: «Когда я выезжаю за границу, я пью в одиночестве в номере отеля поздно ночью, если мне нечего делать».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях