Крис ответил на критику нетизенов дисс-треком

13
4211

Недавно Крис Ву был вновь приглашен, чтобы судействовать во втором сезоне «The Rap of China», конкурса, который популяризовал рэп в Китае. Это было шоу, которое сделало мемными фразы «Do you have freestyle?» и «Skr», сказанные Крисом.

Однако, несмотря на популярность и влияние на молодежную культуру, нетизены в этот раз набросились на бывшего участника EXO, подвергнув его сильной критике. Успешная музыкальная карьера Криса не остановила интернет-пользователей и других коллег от обвинений в том, что он плохой рэпер, а некоторые заявляют: «Он вообще не смыслит в рэпе».

Крис не стал отмалчиваться. В ответ на критику и распространение необоснованных слухов он выпустил дисс-трек «Skr» на 2 минуты и 44 секунды, написанный и записанный им самим.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Крис Ву в фотосессии для GQ 

Рэппер начал песню со слов: «На этот раз нет автонастройки, [так что] не приходите ко мне со словами, что это электронная музыка». Он продолжает трек, сообщая, что не будет принимать интернет-критику, потому что «Мы вообще не на одном уровне». В песне он также упоминает, что хотя многие выступают с нападками в его сторону, никто из «критиков» сам каких-либо успехов не достиг.

Послушайте дисс-трек, который сопровождается лирикой на китайском и английском языках, ниже:

А что по поводу ответа Криса думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Примечание переводчика в ответ на вопрос читателя: Крис читает на путунхуа, который в западной литературе называют «мандаринский».

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях