Фанаты PENTAGON требуют исключения Идона?

47
31967

Кажется, некоторые поклонники PENTAGON требуют исключить Идона из состава группы.

Смотрите также: Нетизены оставляют гневные комментарии в адрес PENTAGON из-за трех скандалов за один день

Пятого августа в сети начали распространяться скриншоты с сообщениями из официального фан-клуба PENTAGON, написанные разными фанатами в адрес Cube Entertainment и Ким Хё Джона (Идон). В некоторых из них поклонники требуют компенсацию за «моральный» и «финансовый» ущерб, вызванный действиями Хёны и Идона. Поскольку эта пара состоит в отношениях два года, многие считают, что компенсация должна быть хотя бы за то, что Universe [фандом PENTAGON] все это время «водили за нос».

Других же интересует судьба мероприятия для Universe, запланированное на середину августа. Некоторые задаются вопросом, сообщат ли об отмене утром того же дня, как это было сделано с фансайном Triple H, другие же уже запрашивают компенсацию и планируют вернуть свои билеты.

Также фанаты требуют удалить Идона из списка участников за «обман команды и участников». Что касается этого требования, нетизены объяснили, что хотели бы узнать, получил ли айдол согласие группы, и этот ответ повлияет на следующие действия.

Одна из корейских поклонниц в своем Twitter объяснила для иностранных фанатов, что их злит не сам факт раскрытия отношений, а то, как на это отреагировал Идон: если Хёна после новости обратилась к фанатам посредством Instagram, Идон же просто промолчал. К тому же, они считают, что Triple H были созданы, хоть и частично, но ради пары, что заметно в свете последних новостей, если пересмотреть отношения участников с релиза «365 Fresh». В следующем пункте девушка попыталась объяснить, что для корейских фанатов тяжело принять отношения айдолов. Поклонники не рассчитывают на отношения с ними, им нравятся выступления и музыка, что создает некий образ, который, в их глазах, страдает после раскрытия отношений.

Все это привело к тому, что фанаты поделились на два лагеря: тех, кто, можно сказать, обозлился на Идона, и тех, кто считает, что все эти требования зашли слишком далеко.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях