Сынри признался, что скучает по выступлениям BIGBANG в полном составе

4
2476

Макне BIGBANG успешно провел свои первые сольные концерты в Сеуле.

Смотрите также: Участницы Apink напуганы закулисными видео, съемки которых проходили без их ведома

Четвертого и пятого августа Сынри провел концерты в рамках тура «The Great Seungri» в качестве сольного исполнителя. Это двухдневное мероприятие, которое прошло в Jang Chung Gymnasium, стало для парня успешным, ведь он смог показать множество прекрасных выступлений.

Во время концерта Сынри успел и пообщаться с поклонниками, и отвесить несколько шуток, пародируя участников, которые на данный момент проходят свою военную службу, не забыв рассказать о их поддержке.

«Наши мемберы, которые сейчас в армии, все еще присылают мне цветы. А жена Тэяна зачитала на видео письмо, которое он прислал. Кажется, мне больше нравится стоять на сцене как участник группы, а не как сольный исполнитель. Я хочу как можно скорее увидеть своих хенов. Я скучаю по каждому из них», — сказал Сынри.

Во время одного из сегментов участник BIGBANG рассказал о том, что ему снилось накануне концерта: «Я был питчером (подающий в бейсболе) и тренер дал мне очень тяжелый мяч. Тем не менее, я бросил его, вложив всю силу, и привел свою команду к победе. Думаю, именно так я чувствую себя в последнее время».

Несмотря на то, что концерт является частью сольной карьеры, Сынри все же исполнил несколько хитов BIGBANG на сцене, таких как «Haru Haru», «Last Farewell», «If You», «Heaven», «Lies», «Bang Bang Bang» и «Fantastic Baby». Напоследок он поблагодарил всех фанатов за то, что пришли в такую жару на его шоу.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях