Нетизены представили доказательства того, что Лухан и Гуань Сяо Тун все еще вместе

6
16185

Отношения китайского певца и актера Лухана с его девушкой, китайской актрисой Гуань Сяо Тун находились под пристальным вниманием со стороны СМИ с тех пор, как звездная пара сообщила о них в октябре прошлого года.

Но недавно появились слухи, утверждающие, что их отношения уже ушли в прошлое. Спекуляции на эту тему усилились после того, как была опубликована слепая статья с намеком на то, что Лухан и Сяо Тун больше не встречаются, но держат это в секрете, чтобы это не сказалось отрицательно на их дораме, выходящей в настоящее время — «Сладкий удар».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейтинги Китая с 23 по 29 июля: «Охотник на отраву» и «Сладкий удар» борются за лидерство 

Однако второго августа некий нетизен загрузил короткое видео Лухана и Сяо Тун, едущих в скоростном поезде вместе. Пользователь сети подтвердил, что они видели звездную пару во плоти и добавил, что Сяо Тун, вероятно, сопровождает Лухана в одном из графиков его работы.

Кроме того, в Вэйбо появилась запись, полученная с камеры видеонаблюдения на вокзале, где видно, как Лухан оборачивается, чтобы дождаться Сяо Тун.

Поскольку ранее Лухан сообщал, что боится высоты вообще и летать самолетом в частности, фанаты были тронуты, узнав, что Сяо Тун сопровождает своего парня в поездке на поезде.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях