Ынкван из BTOB дал обещание своим фанатам

2
1587

В этом месяце Ынкван будет зачислен на службу, о чем сообщило агентство парня Cube Entertainment, и после внезапных новостей сам парень решил написать своим поклонникам небольшое письмо.

Смотрите также: Cube Entertainment объявили дату ухода Ынквана из BTOB в армию

В своем Instagram Ынкван написал:

«Привет. Вы были очень удивлены, да? После призыва я должен пойти исполнить свой долг перед страной. Я понял, что получил действительно много любви, что прожил свою жизнь по-своему в полном объеме, видя, как все, с кем я общаюсь, и все наши Melody шлют сообщения и пишут комментарии. Я вернусь в добром здравии и сдержу все обещания, которые дал нашим Melody. Я не буду ни о чем сожалеть, когда мы будем встречаться с вами на протяжении двух недель, что остались до моего ухода. Пожалуйста, ждите с нетерпением. Наши Melody, спасибо и еще раз спасибо, я люблю вас. Я о многом хочу рассказать, но немного позже. Спите сладко. Спокойной ночи».

안녕 내 사람들 다들 많이 놀랐죠? 토닥토닥 나라의 부름을 받아 우리나라를 지키는 국방의 의무를 다 하러 가게되었네요! 많은 연락들과 우리멜로디들의 메세지와 글들을 보면서 '참 많은 사랑 받고있구나, 그래도 나름 참 열심히 살았구나' 라고 느꼈어요.그 만큼 더 미안하고 아쉬운 마음이 커지네요. 멜로디와 못다한 약속들은 건강히 돌아와서 꼭 지킬게요^^ 앞으로 남은 2주동안 우리 만날 날들을 위해 정말 후회없이 열심히 살고 갈거에요! 기대해요! 항상 감사드리고 또 감사드려요 그리고 많이 사랑합니다 우리 멜로디!!? 할 말이 많지만 그건 좀 나중에^^ㅋㅋㅋ히릿 그럼 잘자요! 광나잇?

A post shared by 서은광 (@btob_silver_light) on

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях