Эйли поделилась своими переживаниями во время похудения

9
3974

5 августа во время выступления на шоу «Hidden Singer 5» Эйли рассказала, как боролась с лишним весом и как она победила в этой борьбе.

Смотрите также: Эйли исполнила кавер на песню Тэяна «Eyes, Nose, Lips» на шоу «The Call»

На шоу «Hidden Singer 5» исполнителя ставят вместе с пятью другими участниками со схожим голосовым диапазоном. Знаменитые гости и постоянные участники шоу должны выяснить, кто же перед ними настоящий певец, устраняя других участников через раунды голосования.

Когда настало время представления каждого из участников, прозвище одного из них привлекло внимание зрителей. Назвав себя «Эйли, которая потеряла 15 килограммов», участник Кан Го Ын пояснил:

«Мне было тяжело, и я чувствовал давление, требовавшее снизить вес, чтобы продолжить карьеру певца. Вот тогда я увидел статью о потере веса Эйли. Там рассказывалось, что она съедала не более 500 калорий в день и упражнялась весь день, одновременно занимаясь хореографией. Я попытался скопировать ее метод, но я действительно почувствовал, что я могу умереть так. Я не мог петь так хорошо, как раньше».

Услышав это, Эйли поделилась: «Когда эта статья вышла, я весила около 49 или 50 килограммов. Я бы ничего не ела и просто продолжала бы идти дальше», но ей пришлось остановиться, когда она эмоции переполнили ее, когда она вспомнила о своих сражениях с весом, то она и вовсе заплакала.

Дав себе время успокоиться, Эйли продолжила:

«Мне было так грустно. Я должна была быть певицей, который просто поет, но это [потеря веса] было тем, в чем у меня не было выбора, кроме как сделать, если бы я хотел продолжать стоять на сцене, и это меня так огорчало. Я была расстроена, я знала, что диета и потеря веса повлияли на мое пение, и я почувствовала стыд, потому что осознавала, что не показываю лучшее, на что я способна, когда я пела на сцене в этом весе. Возможно, мне было приятно смотреть, когда я весила от 49 до 50 килограммов, но я думаю, что тогда чувствовал себя самым ничтожно».

Затем Эйли улыбнулась и рассказала, что она научилась преодолевать эти трудности, заявив:

«Я больше не озабочена своим весом. Я так счастлива быть такой как сейчас, и я довольна своим пением, думаю, что это гораздо важнее».

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях