Netflix выкупил права на показ «Отсюда к сердцу» за границей

0
885

Канал Netflix выкупил права на показ романтического сериала «Отсюда к сердцу» за пределами Китая.

Смотрите также: Сцена поцелуя сериала «Отсюда к сердцу» покоряет зрителей

Сериал стартовал на Hunan Satellite Television, одном из популярных китайских каналов. Права на трансляцию принадлежали Китайской международной телевизионной корпорации (CITVC).

Сериал — это адаптация одноименного романа о драматичной любви между мужчиной и женщиной, которые встречаются спустя 10 лет после расставания. Бывших возлюбленных играют Чжан Хань и Дженни Чан. Им предстоит возродить угасшие чувства и доверие друг к другу.

С 2016 года CITVC работали с Netflix над зарубежной трансляцией более 200 часов телевизионных проектов, включая «Легенду о Брюсе Ли», «Войну короля», «Династию Цинь II» и «Бриллиантового любовника».

Вице-президент CITV, Шэнь Чжианинь, заявил: «Программы CITVC теперь транслируются в более чем 100 странах на множестве языков, и нашей миссией является распространение невероятного китайского контента среди мирового сообщества».

Компании принадлежит около 20000 часов китайского контента, а также лидерство на рынке индустрии, включая проекты FilMart и Mipcom.

Постоянные ограничения подразумевают невозможность работы канала Netflix в Китае на данный момент. Однако он выкупил права на оригиналы шоу страны, в том числе через сотрудничество с китайской стриминговой фирмой iQIYI.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях