Уоллес Хо и Ян Ми воссоединятся на экране в проекте «Великий мастер»

6
928

В 2018 году китайская сокровищница достойных просмотра сериалов может пополниться новым проектом под названием «Великий Мастер» (или «Jujiang» 巨匠), в котором снимаются Уоллес Хо и Ян Ми.

Смотрите также: Netflix выкупил права на показ «Отсюда к сердцу» за границей

50-серийная дорама, съёмки которой начались в мае, является вдохновляющей историей о бедняке, который вырос, несмотря на все жизненные преграды, чтобы стать успешным мастером и архитектором. Действие сюжета происходит в 1900-х гг., во время войны в Китайской республике. Отец героя по ошибке убит при таинственных обстоятельствах, Шэнь Цинан (Уоллес Хо) и его младшие родственники вынуждены бежать в Шанхай, однако в дороге четверка разделяется. Они воссоединятся лишь спустя много лет, когда Цинан станет известным архитектором, строящим новые дома для людей и ремонтирующим ветхие строения. В начале японского вторжения Цинан посвящает свои время и усилия на то, чтобы исправить неудачную попытку военных построить укрепления. Он также собирается разгадать тайну, которая окутала гибель его отца, и найти справедливость.

Это первый совместный проект актёров в качестве пары главных героев и третий общий в карьере: после «Китайского паладина 3» (2009) и «Смертельного обратного отсчета» (2017).

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях