Ли Ю Джун рассказал о съёмках в дораме «Что случилось с секретарём Ким?»

1
1043

Ли Ю Джун дал интервью, в котором рассказал о своей работе над дорамой «Что случилось с секретарём Ким?» и коллегах по проекту, Пак Со Джуне и Хван Бо Ра.

Смотрите также: Кан Ки Ён рассказал о съёмках первой сцены поцелуя в его карьере

Актёр исполнил роль Чон Чи Ина, начальника департамента, который одержим желанием угодить вице-президенту Ю Мён Групп, Ли Ён Джуну. Мужчина обожает сплетни, первым узнает обо всех новостях внутри компании, а также постоянно пытается собрать своих коллег на вечеринки с алкоголем и едой.

Сначала Ли Ю Джун поговорил о своих коллегах по сериалу. На вопрос, кто из них приходит ему на ум, актёр ответил: «Они все прекрасны. Хван Бо Ра, в частности, похожа на витамин. Думаю, я мог бы всему у них научиться. Если честно, все, кроме меня, вроде бы уже были знакомы. Когда необходимо было сыграть странную сцену, я многому учился у остальных. Именно тогда я увидел, как Бо Ра вживается в свою роль и отдаётся процессу съёмки без какой-либо подготовки. Я осознал, что фишка была не в том, чтобы сыграть хорошо, а в том, чтобы получить радость от процесса. После этого я тоже начал сниматься с веселым чувством. Я был шокирован и впечатлен Бо Ра».

Говоря о персонаже Пак Со Джуна и его истинной личности, Ли Ю Джун сказал: «Герой Ён Джун был совершенно уникальным. В сериале было несколько самодовольных фраз, вроде «Ён Джун, ты мерзавец» или «Аура!». Вероятно, он тоже чувствовал их смущающий эффект, но отыгрывал их хорошо как часть работы. Это было невероятно. Я посмотрел «Юных копов», где он сыграл, однако тогда он казался мне другим. Я был очень удивлен. Его внешность и характер прекрасны. Он работает невероятно усердно и прикладывает много усилий к процессу. Я благодарен не только Со Джуну, но и его поклонникам. Они отправили ему кофейный грузовичок, чтобы мы смогли попить кофе со льдом во время мучительной жары».

Наконец, актёра попросили прокомментировать слухи относительно романа ведущих актёров, которые распространились по сети ближе к финалу сериала: «Я узнал об этом из новостей. На площадке никто ни о чем не слышал. В какой-то момент я подумал: «Неужели я единственный, кто не в курсе?». Когда новостные статьи вышли, мы не стали ничего говорить в групповом актёрском чате. Я не очень заинтересован в слухах о романах в индустрии развлечений и мало что о них знаю».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях