Новые стиллы с главными героями дорамы «Время»

0
568

Создатели дорамы канала MBC «Время» опубликовали новые стиллы с главными героями.

Смотрите также: Опасная схватка главного героя дорамы «Уважаемый судья»

На первой части зрители видят героиню Сохён из Girls’ Generation, Соль Джи Хён, которая неистово пытается понять причину гибели своей младшей сестры, Соль Джи Ын. Трагедия выставлена за суицид, однако главная героиня не верит в подобное и решает самостоятельно расследовать смерть родственницы.

На стиллах Соль Джи Хён рыщет по улицам и опрашивает прохожих. Она заходит в магазины, в отель, где погибла сестра, а также показывает незнакомым людям фото, спрашивая, не видел ли кто-то её сестру в день гибели.

Съёмки данной сцены проходили 12 июля в Йонсане Сеула. Несмотря на 30-градусную жару, Сохён работала со страстью и самостоятельно репетировала сцену. Процесс занял три часа, однако девушка не теряла энтузиазма.

Персоналу пришлось охлаждать актрису и певицу мини-фенами, пока она просматривала отснятый материал. При этом артистка тоже помогала сотрудникам съёмочной группы справиться с неблагоприятными погодными условиями. Один из сотрудников заявил: «Сохён — очаровательная актриса, она хороша и вне экрана. За объективом камеры она веселая, однако в процессе работы мгновенно перевоплощается в Соль Джи Хён, которая скована печалью. Пожалуйста, следите за ее страстной игрой во время этого жаркого лета».

Помимо кадров с главной героиней, создатели сериала опубликовали стиллы с главным героем в исполнении Ким Джон Хёна, Су Хо. Ранее Соль Джи Хён, находясь в состоянии алкогольного опьянения, требует у Чон Су Хо правды о гибели своей сестры. Он холодно отказывается говорить и отсылает её, однако затем испытывает сожаление. Затем он даже показывает свою положительную сторону, когда она вновь приходит к нему, прося помочь достать видеозапись службы безопасности, которая может пролить свет на трагедию.

На представленных фото Чон Су Хо ищет кого-то, стучит в закрытые двери, звонит по телефону и даже разбивает окно, чтобы войти в помещение. Также ему приходится передвигаться по газовым трубам от окна к окну на большой высоте.

Сообщается, что весь съёмочный персонал и режиссёр уделили особое внимание безопасности актёра во время съёмок данной сцены. Актёр и режиссёр обсудили процесс перед началом репетиций. Ким Джон Хён упорно работал перед камерой, чтобы сделать передвижение от окна к окну более реалистичным. Он смог безопасно и идеально завершить съёмку, и даже посидел на подоконнике с улыбкой на лице.

Источник производственной группы заявил: «Когда Ким Джон Хён приступает к съёмке, он вкладывает всю энергию в процесс. Кажется, что он заставляет всех и каждого на площадке следить за Чон Су Хо. Пожалуйста, подарите его герою интерес и любовь».

Дорама «Время» выходит по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив