Съёмочный персонал дорамы «30, но 17» почтил память умершего товарища

0
1804

На прошлой неделе съёмочная группа дорамы канала SBS «30, но 17» была потрясена известием о преждевременной смерти сотрудника проекта, молодого Ким Гю Хёна. 6 августа коллеги почтили его память, опубликовав в конце эпизода сериала обращение к товарищу.

Смотрите также: Закадровые фото со съёмок дорамы «Уважаемый судья» с Юн Ши Юном

В тексте послания сказано: «SBS и производственный персонал дорамы «30, но 17» молятся за Ким Гю Хёна, мы приносим свои искренние соболезнования его семье и друзьям. Его страсть и энергия освещали площадку, он был движущей силой процесса создания прекрасной работы. Мы продолжим его дело и сохраним его наследие, будем упорно трудиться, чтобы сериал успешно завершился. Мы также продолжим улучшать условия труда. Покойся с миром, Ким Гю Хён».

Ким Гю Хён скончался в возрасте 30 лет. Он был найден мертвым в своем доме 1 августа, причиной смерти названо кровоизлияние в мозг. Ранее СМИ сообщили, что на преждевременную кончину молодого мужчины мог повлиять бешеный рабочий темп на жаре в течение нескольких дней, однако врачи сообщили, что кровоизлияние вызвано внутренними физическими факторами.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях