Го Хён Джон получила судебный иск

0
2399

Рекламная компания подала в суд на актрису Го Хён Джон.

Смотрите также: Ли Джин Ук рассказал о своём отношении к Го Хён Джон

Актриса подписала модельный контракт на продвижение продукции фирмы здорового питания, однако компания подала на нее в суд с требованием возместить причиненные убытки.

Иск стал результатом ухода актрисы из проекта «Возвращение» канала SBS в феврале. Она исполняла главную роль Чхве Джа Хе, однако затем поссорилась с режиссёром-продюсером, Джу Дон Мином, и покинула шоу из-за обвинений в физическом нападении.

Она прокомментировала скандал во время пресс-конференции к фильму «Тигр зимой» в апреле: «Пройдя через случившееся, я решила, что мне стоит о многом подумать и раскаяться».

После этого актриса «ушла в тень», однако вновь стала объектом всеобщего внимания из-за судебного иска рекламодателя. Фирма считает, что скандал отрицательно скажется на имидже компании, поэтому разорвала контракт с артисткой и потребовала компенсации уже понесенных убытков из-за снижения уровня продаж продукции.

Лейбл Го Хён Джон, IOK Company, осторожно прокомментировал: «Это правда, что против нее подан иск. Больше нам нечего сказать».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях