5 злодеев из дорамы «Время»

1
1509

Сюжет сериала «Время» повествует о Чон Су Хо (Ким Джон Хён), директоре и наследнике W Group, который узнает, что жить ему осталось недолго. Он решает использовать остаток своего времени, чтобы помочь Соль Джи Хён (Сохён), чья жизнь была разрушена по его вине.

В сериале хватает трагизма, однако есть пять героев, которые успели разозлись большую часть зрителей. Именно они создают основную напряженность в развитии сюжета. Предлагаем вам взглянуть на них поближе.

Смотрите также: Новые стиллы с главными героями дорамы «Время»

1. Шин Мин Сок (Ким Джун Хан)

Шин Мин Сок — парень главной героини и адвокат W Group. Он поддерживает девиз чеболей о том, что деньги могут исправить всё, и помогает им «подчищать следы» своих дел. Он должен выставить смерть женщины в отельном номере Су Хо как суицид, несмотря на то, что жертва — сестра его возлюбленной, Джи Хён, а её убийца не наследник фирмы, а невеста Су Хо, Ча А (Хван Сын Он). Мин Сок скрывает правду и доказательства случившегося убийства. Он говорит Джи Хён, которая пытается разобраться в трагедии, что её сестра покончила с собой.

Во время 5 и 6 эпизодов он также говорит главной героине, которую давно не видел: «Давай просто расстанемся прямо сейчас. Так будет лучше для нас обоих». Вскоре после этого мать Джи Хён (Ким Хи Чон) попадает в автомобильную аварию.

2. Ын Ча А (Хван Сын Он)

Ча А, единственная наследница Тэян Групп, является невестой Су Хо. В ночь трагедии она приходит в отель по просьбе жениха и убивает младшую сестру Джи Хён. Она признается в злодействе Мин Соку, а затем выбрасывает записи с камер видеонаблюдения отеля в реку.

После конфликта Су Хо с его братом, Су Чхолем (Со Хён У), из-за ее поступков, она угрожает мужчине по электронной почте наличием определенной информации. Кажется, что она пытается защитить жениха, однако, в реальности, это лишь эгоистичная попытка выйти сухой из воды.

Погрязая под весом вины, Су Хо говорит Ча А: «Я мог стать причиной убийства кого-то», — на что она бесстыдно отвечает: «Мы все-таки поженимся», — хотя раньше отвергла его кандидатуру.

3. Гым Тэ (Ким Чон Тхэ)

Гым Тэ, бывший любовник матери главной героини, с первого эпизода продемонстрировал свою темную сторону, когда ворвался в дом Джи Хён и украл деньги из ее свинки-копилки. Он угрожал ее семье ножом, велел выплатить долги перед ним, несмотря на свои отношения с матерью девушки, Хи Сук.

Когда мужчина узнает о том, что Су Хо помогает Джи Хён с ее долгом, а также вероятность отношения мужчины к смерти её младшей сестры, он забирает кассеты с записями с камер видеонаблюдения, которые не успел забрать Мин Сок. Однако он не спешит рассказать об этом Джи Хён. Вместо этого он использует Мин Сока, требуя по 1 миллиарду вон с Ча А и Су Хо.

Однако, когда генеральный менеджер Кан (Ха Чон До), ищущий причину трагедии, заключает сделку с Мин Соком, Гым Тэ оказывается предан. Он попадает в автомобильную аварию, подстроенную мужчинами.

4. Хи Сук (Ким Хи Чон)

После смерти мужа из-за болезни Хи Сук просаживает целое состояние мужа на продаже недвижимости и покупке акций, доказывая свою несостоятельность в качестве ответственного взрослого человека. Пока дочери проводят время в школе и на подработках, чтобы выжить, женщина лишь продолжает увеличивать собственные долги.

Хи Сук потратила все деньги, который Су Хо дал Джи Хён, а затем, признав, что не может вернуть их, бросила дочерей на волю судьбы, показав себя как безответственную мать.

Однако, когда она узнает о смерти дочери, находясь на волоске от тюремного заключения за мошенничество, она выступает против Гым Тэ, которого боится, требуя раскрыть правду, неожиданно демонстрируя материнские инстинкты.

5. Су Чхоль (Со Хён У)

Су Чхоль является президентом W Group и ждет того дня, когда сможет уничтожить Су Хо, так как считает, что именно он стоит между ним и наследованием компании. Услышав, что молодой мужчина оказался втянут в дело об убийстве, Су Чхоль собирает пресс-конференцию, чтобы распространить новости через СМИ.

Однако на мероприятие приходит Ча А, которая желает помочь Су Хо. Благодаря ей обнаруживаются несколько тайн: то, что Су Чхоль ворует деньги из W Group, перечисляя их в свой тайный фонд, и скупает акции под вымышленным именем. Мужчина угрожает девушке, говоря, что они пойдут на дно вместе, однако сталкивается с Су Хо и председателем Чоном. Несмотря на неразбериху, Су Чхоль с ненавистью смотрит на «брата», явно обдумывая следующие злодейства.

Производственная группа заявила: «Пять актёров идеально играют свои роли, настолько, чтобы зрители начали по-настоящему их ненавидеть. Благодаря им создается напряжение сюжетных линий. Пожалуйста, смотрите, что будет дальше».

Дорама «Время» выходит по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.