Ан Джэ Хён и Ли Да Хи сыграют в ремейке «Внутренней красоты»

3
1913

Ан Джэ Хён и Ли Да Хи присоединятся к Ли Мин Ки и Со Хён Джин в новой дораме канала JTBC «Внутренняя красота».

Смотрите также: Закадровое видео со съёмок дорамы «30, но 17»

Производственная группа завершила подбор актёров и приступила к съёмкам проекта. Это ремейк популярной одноименной романтической комедии 2015 года. Сюжет расскажет о Хан Се Гё (Со Хён Джин), первоклассной актрисе, которая должна одну неделю в месяц проводить в чужом теле, и Со До Джэ (Ли Мин Ки), идеальном парне, который страдает прозопагнозией (неспособностью различать лица людей), однако способен узнавать только главную героиню.

Несмотря на то, что в оригинале сюжет завязан на мужчине, производственная компания решила отдать главную роль женщине.

Со Хён Джин сыграет Хан Се Гё, проблемную актрису, которую окружают многочисленные слухи. У нее есть прозвище «актриса ста ликов» за обширный актёрский опыт. Она также возглавляет список 100 самых красивых лиц. Однако никто не знает, что она способна каждый месяц попадать в чужое тело. Секрет начинает выходить на поверхность после знакомства с главным героем.

Ли Мин Ки сыграет Со До Джэ, директора авиакомпании. Несмотря на его блестящий ум и впечатляющую внешность, он страдает от прозопагнозии. Чтобы не ранить чувствах других, он старается запоминать мельчайшие детали и привычки людей, даже их особенности речи. Однако, после встречи с Хан Се Гё, его жизнь переворачивается с головы на ноги.

Ли Да Хи исполнит роль Кан Са Ра, женщины с идеальной жизнью. Она и Со До Джэ являются сестрой и братом от вторых браков своих родителей, поэтому девушка, как и главный герой, умна и привлекательна. Са Ра, которая пытается превзойти брата, раскрывает секрет Хан Се Гё, а также знакомится с ее другом Рю Ын Хо (Ан Джэ Хён). Девушка влюбляется в его хороший характер и невинность.

Ан Джэ Хён возвращается на малые экраны в роли Рю Ын Хо. Он собирается стать священником и обладает удивительным даром успокаивать окружающих своим присутствием и бодрящей энергетикой. После встречи с Са Ра, которая пытается раскрыть секрет его подруги, на его сердце начинают бушевать грозы.

Премьера дорамы состоится после завершения трансляции сериала «Жизнь».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях