Хаха и Бёль не смогли сдержать слёз, говоря о своём сыне

1
5430

Знаменитая пара ХаХа и Бёль 7 августа были гостями шоу «Video Star». Во время программы супруги рассказали о семейной жизни, детях и карьере.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чон Чеён и Соми из DIA выступили с «Woo Woo» на шоу Hello Counselor

ХаХа выразил восхищение Бёль, которая, несмотря на материнство, поддерживает свою карьеру певицы и участницы различных шоу. Он сказал: «Бёль — мама двух детей, но она ещё и певица. Она такая необыкновенная, когда поёт. Она действительно хороша. Когда она укладывала детей спать, она пыталась работать, это было непросто для неё, потому что каждое утро её ждала реальность. Видя, как она через всё это проходит, я попросил её выбрать что-то одно: заботиться о детях или работать, чтобы ей стало немного легче».

Бёль в этот момент немного прослезилась и ответила: «Когда мы узнали, что наш второй ребёнок будет мальчиком, мы подумали о рождении третьего, потому что ХаХа хотел дочь. Но муж увидел, как тяжело мне было, и первым сказал, что мы должны остановиться, и что я должна вернуться к созданию музыки, которую я люблю».

Бёль также рассказала о том, как начала встречаться со своим будущим мужем: «Однажды я получила длинное сообщение от ХаХа с просьбой встретиться. Тогда у меня даже не было его номера. Через восемь месяцев мы поженились. Иногда я задаюсь вопросом: «Как я могла выйти замуж за парня с такими чувствами?» Наш медовый месяц не был таким ярким как у других пар».

Говоря о сыне, Бёль рассказала историю, о которой не знал даже ХаХа: «Нашему сыну шесть лет и он знает, что его папа певец и работает на телевидении. Ему нравится слушать музыку ХаХа. У него есть песня, которая называется: «Yes, I Can’t Sing» (Да, я не умею петь), где он поёт о том, что хочет петь, а люди ему говорят не делать этого. Когда сын послушал и понял слова песни, он спросил у меня о том, почему люди запрещают папе петь. Он заплакал горючими слезами и сказал: «Ведь мой папа хороший певец».

Она также добавила: «Когда я выхожу с ним на прогулку, люди могут сказать ему, что его мама — хорошая певица, но сын скажет, что папа поёт лучше». ХаХа поразил рассказ жены, он прослезился, Бёль тоже не смогла сдержать слёз. В какой-то момент ХаХа, охваченный эмоциями, попросил перерыв и спрятался от камеры.

Позже он пояснил: «На днях мы с Бёль тоже плакали. Я чувствовал себя подавлено из-за плохих отношений с матерью, но Бёль поддержала меня. Когда я услышал сегодня о нашем сыне, я подумал о том, заслужил ли я его любовь. Я так благодарен, что он так сильно меня любит».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях