Ли Да Хэ рассказала о своей популярности в Китае и отношениях с певцом Se7en

4
2351

Актриса Ли Да Хэ ответила на вопросы об её огромной популярности за рубежом, а также об отношениях с певцом Se7en.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фотографии каста New Journey To The West 5 из аэропорта подогрели интерес нетизенов к шоу

Ли Да Хэ уже пятый год является лицом китайского косметического бренда. Говоря о продлении контракта, она сказала: «Я уже пять лет рекламирую китайскую косметику, и мне говорят, что каждый год продажи растут на 30%».

Ли Да Хэ также активно принимает участие в съёмках китайских дорам и до сих пор популярна в Поднебесной. Она первая корейская актриса, которая получила премию за лучшую женскую роль на вручении наград LETV Movie and Drama Awards в 2012 году.

Она объяснила: «Дорама «Моя девушка» (2007 год) была очень успешна в Китае. Благодаря именно этой дораме, думаю, что меня до сих пор многие узнают». Актриса повторила знаменитую фразу своей героини из этой дорамы: «Тебе обязательно повезёт!»

У неё также спросили о том, в какие моменты, она считает себя особенно красивой, но Ли Да Хэ ответила, что подобное было в прошлом, и таких моментов нет в её настоящем. Актриса также добавила: «Сейчас у меня сильно выпадают волосы, как будто я линяю. Я задумываюсь  о том, стоит ли мне приобрести специальный шампунь».

Репортёр не смог сдержать любопытства и спросил актрису об отношениях с певцом Se7en: «Есть ли у вас какие-то проблемы в личной жизни? У вас всё хорошо с Se7en?». На что Ли Да Хэ кратко ответила: «У нас всё хорошо».

Happy Jea © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях