Иностранцы готовы оплатить 8900 долларов, чтобы стать айдолами

6
4673

Всё больше иностранцев посещают Корею, чтобы обучиться основам к-поп и заплатить за это 10 миллионов вон (примерно 8900 долларов).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: K-Pop исполнители в чарте альбомов Billboard

По данным издания Maeil Business Newspaper, агентство Rainbowbridge World, под крылом которого создана группа MAMAMOO, в рамках образовательной программы для стажёров «RBW K-POP Educational Training Program (Dream Withus)» привлекло в 2015 году 30 иностранных студентов.

В 2017 году их число выросло вдвое, а в этом году ожидается, что количество стажёров достигнет 200 человек.

«Большинство студентов в возрасте от 15 до 23 лет», — прокомментировали в агентстве. Они могут выбрать однонедельную или двухнедельную программу, стоимость которой с проживанием составляет от 1,5 миллионов вон (примерно 1300 долларов) до 2 миллионов вон.

Некоторые из стажёров, прежде чем вернуться в свою страну и дебютировать в качестве артистов, посещают специализированные курсы, позволяющие заключить контракт с агентствами. Стоимость таких курсов составляет 10 миллионов вон.

Также многие иностранцы выбирают обучение в Global K Center, известный как учебный центр Халлю, расположенный в городе Пхаджу, в провинции Кёнгидо.

Также известно, что среди всех стажёров 45% — студенты из Китая, 20% представители Юго-Восточной Азии и 15% из Японии.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях