Ли Чан У сыграет с Юи в новой дораме

7
942

Ли Чан У сыграет в своей первой дораме после завершения военной службы.

Смотрите также: Ё Джин Гу предложена роль в ремейке фильма «Маскарад»

Актёр, подписавший эксклюзивный контракт с Hunus Entertainment, сыграет в дораме выходного дня канала KBS под рабочим названием «Лишь ты на моей стороне». Он воссоединиться с бывшей коллегой-ведущей по шоу «Music Bank», Юи, а также поработает с Чхве Су Джоном.

Сюжет «Лишь ты на моей стороне» расскажет о Ким До Ран (Юи), чья жизнь перевернулась с ног на голову после появления ее биологического отца спустя 28 лет её жизни. Мужчина рассказывает дочери, почему скрывал свою личность. Основной девиз проекта: обретение надежды после того, как нашел «единственного, остающегося на твоей стороне».

Сценарий написан Ким Са Кён («Терпеть тебя не могу!», «Вечная любовь», «Моя любовь рядом со мной», «Дуновение ветерка»), режиссёром выступит Хон Сок ГуМэри, где же ты была всю ночь?», «Не стоит унывать, господин Ким!», «Золотой крест», «Идеальная жена» и «Поколение девушек 1979»).

Ли Чан У сыграет Ван Дэ Рёка, симпатичного директора Wang Ho Foods. Несмотря на мягкий нрав, он амбициозен и подает надежды стать продолжателем деятельности компании. Это будет третий совместный проект актёра с Ким Са Кён после съёмок в «Вперёд, О Чжа Рён!» и «Цветущие влюбленные».

Актёр заявил: «У меня есть опыт работы и со сценаристом, и с коллегой, Юи, так как мы вместе вели шоу «Music Bank». Однако с этим проектом у меня связаны немного странные чувства. Это моя первая дорама после завершения службы, я собираюсь приступить к съёмкам с энергией. Я буду упорно работать, чтобы мой герой выделился в дораме».

Дорама выйдет в эфир после завершения сериала «Может нам жить вместе?», первая серия будет доступна к просмотру 15 сентября.

gunyasha © YesAsia.ru