Со Кан Джун и Гон Сын Ён поделились мыслями о завершении дорамы «Ты тоже человек?»

17
5060

Со Кан Джун и Гон Сын Ён рассказали о своих чувствах в связи с завершением дорамы «Ты тоже человек?».

Смотрите также: Со Кан Джун записал заключительный саундтрек к дораме «Ты тоже человек?»

«Ты тоже человек?» — фантастическо-романтическая история о человекоподобном роботе Намшине III (Со Кан Джун) и девушке по имени Кан Со Бон (Гон Сын Ён).

В закадровом видео актёр рассказал о том, каково ему было работать в проекте: «Сегодня у нас были завершающие съёмки. Эта дорама о научной фантастике, политике и романтике. Так как в ней намешано несколько жанров, было тяжело, съёмочная группа прошла через нелегкое время. Однако, по прошествии некоторого времени, мне кажется, я сильно вырос как актёр».

Актёры рассказали о своих чувствах в отношении завершения проекта.

Со Кан Джун сказал: «Я вспоминаю первую съёмку, когда я был взволнован и напуган необходимостью играть двойную роль, в том числе незнакомого субъекта с искусственным интеллектом. Я думаю о том, как персонал и актёры, включая меня, вкладывали все свои силы в создание высококачественных сцен. Большое спасибо всем, кто дарил любовь и внимание проекту, Нам Шину и Намшину III. Я буду упорно работать, чтобы развиваться в качестве актёра в будущем. Спасибо».

Гон Сын Ён прокомментировала: «Дорама завершилась, получив множество интереса и любви. Я была так счастлива участвовать в съёмках с прошлого лета и смотреть на результат этим летом. Мне немного грустно, что сериал завершился. Я буду скучать по Со Бон, надеюсь, вы тоже. Спасибо зрителям, которые смотрели «Ты тоже человек?» до самого конца». Последний эпизод дорамы вышел 7 августа в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях